Забор имени Путина

19214fdddca6d3b36

Вчера все Путина ждали. Мне с утра в город надо ехать и с людьми встречаться на площади Советов. Я люблю назначать встречи на площади Советов: у всех на виду, под надежной охраной. Спросил заранее в твиттере: как там площадь, не огорожена ли? Нет, пишут, площадь пуста и ветры хладные гоняют по ней пыль времён. Приехал, а площадь вся огорожена. Натурально забором. Железным, красно-белым. Менты по периметру бродят.

И, главное, внутри периметра на скамейках народец сидит. Немного, но есть. Там велобайкер шину подкачивает, тут мамаша и папаша с коляской.

Значит, думаю, можно туда зайти и сесть на лавку, как белый человек.

Обошел периметр — прохода нет.

Сел под навесом у «Подорожника» на круглую ущербную табуреточку, сижу, наблюдаю. Час просидел — из периметра никто не выходит, не заходит туда. Выходы не появляются. И тут раз — из-за администрации выруливает еще одна пара с коляской, а та что сидела подхватывается и уходит. И непонятно куда уходит. Ну, думаю, точно — люди надувные, а в коляске автомат и радиостанция…

Если серьезно, не понимаю, зачем вообще было выставлено это ограждение. Путин не имеет привычки по площади Советов гулять.

Да, и вообще, есть мнение, что нет никакого Путина.

Так-то.